jueves, 8 de octubre de 2015

Panqueques (de queso) ...parte III


Te recomiendo esta masa hacerla como te cuento, el punto es que te encontrarás con una masa fluida que te enamorará.  
Y lo más importante: Esa textura de la masa, más un fuego generoso, harán que el panqueque se despegue de la sartén. 



La Masa

En un bols pone dos huevos (2); batir e ir agregando sal a 


gusto, chorrito aceite, cucharadita azúcar, poquito de 


pimienta, y puede llevas condimento de arroz que le da color


 amarillo (aparte tiene curcuma).... 





A TODO ESO comenzár 

a agregar agua (una tasa tipo desayuno), y mientras seguís 


batiendo comenzar a agregar harina (dos tasas)




EL PUNTO que debe quedarte es una masa fluida, (chirle).




Se sirve con un cucharon en la sartén (la medida del 


panqueque es el cucharon)


Antes de poner esta mezcla en la sartén (cada vez que lo 


hagas) poner un poquito de aceite en la sarten


El fuego es sostenido sino no se despega el panqueque en


 la sartén. Cuando comienza a despegarse se da vuelta




Al enroscarlos le echamos queso adentro y cuando están enroscados también...



Le podemos hacer una salsita


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